Белорусский НЛП-Форум

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЛП-Практик. Скрытое воздействие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Белорусский НЛП-Форум -> Отчеты и отзывы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dao
Тренер

СообщениеДобавлено: Tue Oct 07, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анонимно:
Цитата:

Много полезной и интересной информации, возможность попробовать техники НЛП на практике, плюс буря позитивных эмоций, общение с людьми.

Александр – голос действует очень успокаивающе Smile. А вообще спасибо за работу.

Галина
Цитата:

Важно, что это есть, работает и я сюда попала. Тренинг дал теоретическую базу под некоторые интуитивные практики по жизни. Надеюсь расширить свои способности и грамотно пользоваться.

Сухинина Наталия
Цитата:
Наиболее важным в тренинге считаю работу над собой. Проще общаться с окружающими. Развивает уверенность в себе. Надеюсь, что возникающие в жизни, в быту вопросы можно будет решать легко и в свою пользу.

Мухин Вячеслав Викторович
Цитата:

Как обычно веселая атмосфера, море позитива и ценные знания!
Все супер!
Александр – отлично ведет группу и разруливает вопросы.
Кирилл – веселый парень и отличный тренер. 2 в 1 Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dao
Тренер

СообщениеДобавлено: Tue Oct 07, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цаюн Алевтина
Цитата:
Наиболее важным в тренинге были техники подстройки, якорения, игра «кошка и собака».
Тренинг дал практические навыки НЛП, чудесное настроение и большую уверенность в своих навыках.
Огромное спасибо тренерам за плодотворную, теплую и веселую атмосферу во время проведения тренинга!

Седакова Т.В.
Цитата:
Тренинг показал как можно делать коммуникации с людьми еще более качественными.

Анонимно:
Цитата:
Наиболее важным в тренинге была подстройка. Пирамида подстройки. Особенно по убеждениям. Тренинг дал умение защищаться и нападать.

Наталья М.
Цитата:
Тренинг дал новые возможности в общении.
Тренинг гармоничный, хорошо организованный.
Александр – хороший тренер.
dao
Тренер

СообщениеДобавлено: Tue Dec 02, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы с тренинга в Могилеве!

Полина:
Цитата:
Наиболее важным в тренинге были практические навыки скрытого воздействия, «якорьки», игра в «короля» и «дельфина» (если что-то не получается, то ты делаешь что-то не так).
Тренинг дал отличное настроение, решительность, заряд энергии и бодрости, общение.

Кирилл – опытный калибратор, ответственный человек, грамотный тренер.

Маманков Алексей Алексеевич
Цитата:
Данные тренинги мне очень интересны. Я благодарен вам за информацию.

Васильков Д.В.
Цитата:
То, что я раньше совершал неосознанно и не до конца, теперь я знаю как конролировать и делать результативно.

Лис Ольга
Цитата:
Наиболее важным в тренинге была возможность научиться «откалибровать» человека, и найти с ним общий язык (создать «раппорт») и возможность разорвать раппорт.

Поповская Анна Геннадьевна
Цитата:
На тренинге я поняла, что стоит больше внимания уделять собеседнику, т.е. замечать его поведение и изменения в нем: жесты, мимика, голос, положение. Научилась как ставить якоря и могу сказать, что это мне очень пригодиться в будущем.
Да, также хочу сказать Огромное спасибо!!! прошлый модуль «речевые стратегии» мне помог при общении с окружающими и я хочу пожелать Вам, чтобы Вы также успешно продолжали свои занятия и делились своим опытом с другими.
dao
Тренер

СообщениеДобавлено: Tue Dec 02, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лавренко Юлия Владимировна

Цитата:
Тренинг дал:
1. общение с новыми людьми
2. представление о НЛП и зачем это нужно
3. определенные выводы по поводу общения с людьми, что они из себя представляют и выводы о том, как они скорее всего поведут себя в той или иной степени.
Общий отзыв: Тренинг по НЛП на выходных – это круче, чем сидеть дома и познавательнее, чем провести время с друзьями.
Вывод: это познавательное, интересное времяпровождение выходных

Кирилл – интересно рассказывающий и общительный тренер.

Исаков Павел Эдуардович
Цитата:
Важность состоит в том, что можно увидеть, как происходит упражнение. Практика теоретического материала. После него можно самостоятельно (точнее намного уже интереснее) изучать НЛП.
Кирилл – грамотное преподавание материала. Стоит развивать идею о проведении НЛП семинаров )))

Соломатина Елена
Цитата:
Я поняла, что для того, чтобы воздействовать на людей необходимо много наблюдать. Очень понравились упражнения с якорями. Замечательная «демка» с алфавитом.

Крюковская Татьяна Наколаевна
Цитата:
Тренинг дал:
- основы коммуникации
- раппорт
- всевозможные игры
Тренинг дал массу информации, думаю, что в будущем полезный опыт в жизни при общении с людьми.
Позитивное настроение Кирилла вызвало положительное настроение и желание слушать и учиться.

Подгайская Екатерина Андреевна
Цитата:
Приятное времяпрепровождение, давшее много интересной и полезной информации, навыков. Знакомство с людьми. Что важно – услышать и попробовать те техники, о которых читала. Это намного эффективнее, чем читать Smile
Понравилось!
dao
Тренер

СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний тренинг "НЛП-Практик. Скрытое воздействие". Отзывы.
Цитата:
Наиболее важным оказалось то, что стали более понятны поступки людей и их реакция на некоторые ситуации. Данный тренинг дал мне возможность изменить некоторых людей Smile)
С удовольствием посещу все тренинги.
Все понравилось, все замечательно Smile)

Александр - мастер своего дела, ассоциируется с положительными эмоциями.

Есипова Александра Васильевна
Цитата:
Я очень ждала "Якорей". Еще очень интересной была подстройка по дыхание и отслеживание модальностей по глазам. Да и потом, просто много интересных игр.

Денис
Цитата:
* Получил ответы на некоторые вопросы
* Навыки калибровки
* В целом было довольно весело, хорошо провел время

Александр - хорошо подает материал
dao
Тренер

СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся
Цитата:
Все техники, которые я изучила на тренинге для меня важны. Тренинг дал мне возможность лучше узнавать людей, понимать их намерения и желания.
Все было отлично.
Тренера - супер. С вами было интерсно!

Ерашов А.Ю.
Цитата:
Тренинг дал навыки калибровки, подстройки, якорения.

Бельская Анжела Александровна
Цитата:
Наиболее важным явилось то, что я научилась не проваливаться в разговор, а достигать максимум результата от действия. Научилась и поняла, что собеседника нельзя переубеждать, а необходимо принимать его позицию, подстраиваясь. Тренинг дал мне знания для применения их в моей деятельности.

Замечательно проведенное время на тренинге дало мне массу положительных эмоций!!! Огромное спасибо!
Александр - специалист Высшего класса, Мастер своего дела.
Кирилл - грамотный специалист НЛП.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Белорусский НЛП-Форум -> Отчеты и отзывы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: