|
 |
 |
|
Белорусский НЛП-Форум |
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Артем НЛП-практик

|
Добавлено: Thu May 14, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dao писал(а): | | Артем писал(а): | | Кто-хочет того жизнь сама научит, с кем и как ему хорошо. |
Совершенно верно
Глянь, какой наш слоган написан на главной странице.. "Жизнь научит, но ...".
|
Знаешь, dao, я уже давно понял, что это не про меня. У меня даже фамилия такая=))) не спешу я учиться.
| dao писал(а): | | И, кстати, почему только если посмотреть вокруг - многих из твоего окружения научила жизнь жить долго и счастливо с любимым человеком? |
Вот как раз-таки свое окружении я стараюсь формировать так, чтобы было на кого равняться.
То есть общаюсь с друзьями у которых успешные на мой взгляд отношения и перенимаю то, чего мне не хватает. | dao писал(а): |
| Артем писал(а): | | А эта вся вода про потребности - просто развелечение двух нэлперов, которые походу решили заработать. |
НЛП - это вообще развлечение НЛПеров
Про коммерческую составляющую НЛП - мы уже с тобой говорили:
http://daonlp.org/forum/viewtopic.php?p=19402#19402
а ты все продолжаешь тягомутину гнать..
|
Извини, иногда я такой зануда!
| Цитата: |
Итак если расписать, то твои главные претензии к любому тренингу/курсу очень грамотны:
...
Если ответы (которые можно найти в этой или соседних темах, или в описании тренинга) на какой-нибудь из вопросов оказался "недостойным" или "непонятным" или еще каким-то - пиши. Еще раз попытаюсь ответить ... |
Мой последний вопрос скорее самому себе: сколько шишек мне еще нужно набить, пока жизнь учит? =)
Или все-таки сходить на тренинг. ну во всяком случае это уже будет не в этом году. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|