|
 |
 |
|
Белорусский НЛП-Форум |
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
relgames аццки крутой
|
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 3:37 am Заголовок сообщения: Рабочие примеры |
|
|
Совершенно бесплатно привожу пример работы достигаторства. В других реальностях это называется иначе, но суть одна.
Работал себе спокойно, ни о чем не думал. Случайно абсолютно увидел на одном сайте (который начал читать не очень давно) объявление о работе. Усмехнулся, типа "это не про меня", отослал другу. Друг заинтересовался, отписал им, я понял, что это не развод, тож написал, так, по-приколу, работу менять не хотел. Мне позвонили, я прошел 3 собеседования, и до последнего момента мне было пофиг, пройду я или нет.
Итог: я с февраля месяца живу и работаю в маленьком городе Амстердаме, Нидерланды
А у вас какие были реальные случаи? Делимся, интересно ведь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хельга постоянный участник

|
Добавлено: Fri Apr 03, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы я была рада, если б у меня были случаи .про которые было интересно расказывать. _________________ Хельга-мегамурка
"опасность не угрожает тому, кто не боится" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dao Тренер

|
Добавлено: Thu Apr 09, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хельга писал(а): | | Как бы я была рада, если б у меня были случаи .про которые было интересно расказывать. |
Приходи на ШД и случаи будут
Кстати, это достаточно частый случай, когда после ШД человек уезжает в другую страну - учиться или работать..
Наверное это после анекдота про двух глистов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
relgames аццки крутой
|
Добавлено: Tue Apr 14, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dao писал(а): | | Хельга писал(а): | | Как бы я была рада, если б у меня были случаи .про которые было интересно расказывать. |
Приходи на ШД и случаи будут
Кстати, это достаточно частый случай, когда после ШД человек уезжает в другую страну - учиться или работать..
Наверное это после анекдота про двух глистов  |
не, не помню такого)))) расскажи)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|