| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ant_ON гость
|
Добавлено: Mon Oct 23, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый всевдоавтор этого послания,у вас что мозгов не хватило написать САМОМУ статью?Ну хотя бы пересказ, ладно ...Что в школе не писал?А это что (если кто захочет получить ссылку на статью - пишете Антону в лс - он вам её скинет)
На этом оставляю вас на милость господа,настоящий автор статьи
Уважаемый Антон, перед тем как ругаться - читаем правила... Я вообще добрый и справедливый, но людей которые с первого поста начинают ругаться не люблю...
И это... всегда считал, что авторы пишущие статьи должны уметь выражаться красиво...
Владыка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Expressiv задающий вопросы
|
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белорусских граждан зомбируют без их разрешения при помощи НЛП и микрочипов внедрённых в подушки !
Суть методики заключается в злонамеренном воздействии на организм человека во время сна при помощи специально-обученной подушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАДЫКА Тренер
|
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, мы в курсе.
На нашем форуме эту тему где-то с год назад обсуждали.
Многих наших это не особо пугает - ибо мы пользуемся подушками, которые сшили ещё до изобретения НЛП...
 _________________ у нас есть будущее, пока мы о нём мечтаем...
http://www.partnera.org/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narciss постоянный участник
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Ты, как энелпер, по идее должен знать об уронях и ритмах мозга.
Например о том, что что существуют: Бета, альфа, тета и дельта ритмы, они имеют свою частоту. |
А счего ты взяла, что НЛП-пер должен знать о ритмах. ПО-моему ВНС (высшею нервную деятельность) изучают в медунивере? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alevtina активный говорун

|
Добавлено: Wed Oct 08, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все сводится к методам управления человеком... всегда в мире это применялось... иногда, это управление другими принимает весьма уродские формы... это говорит о том, что желание власти и денег затмевает все и места для чувства любви, дружбы да и простого общения между людьми становится все меньше... наверное, поэтому люди становятся все более злыми и агрессивными... а причина одна - просто им не хватает любви в их сердцах... _________________ Счастье - это энергия, которой нужно делиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хельга постоянный участник

|
Добавлено: Mon Apr 06, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит вам ссориться. Я тоже в медицине разбираюсь, но про ритмы не знала. Это нормально. Никто все знать не должен.а радио я не слушаю. Все эти потетичные речи меня выводят. Такое же чувство вызывают картины соцреализма. Правда смеха больше всего. Я в подобного рода убеждения не верю. а критическое мышление у меня отличное, не зря ж я филолог.
Как-то помню нам на психологии че-то рассказывали типа "ты сказал, и я тебе поверил;ты повторил, и я усомнился;ты сказал об этом снова-и я понял ,что ты врешь". Вот так я и к речам на радио отношусь. _________________ Хельга-мегамурка
"опасность не угрожает тому, кто не боится" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|